Политика обработки персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и оставляя заявку путем заполнения веб-формы на интернет-сайте ИП Гаянова Д.Л. по адресу: https://fpxp.ru/ (далее Сайт), предоставляет настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее - Согласие). Пользователь дает свое Согласие ИП Гаянова Д.Л., которое расположено по адресу: Россия, 420012,Республика Татарстан, г.Казань , ул.Щапова , дом 12, кв.6 на обработку своих персональных данных на следующих условиях:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.


2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.


3. Персональные данные, предоставляемые в рамках настоящего Согласия, не являются общедоступными. 


4. Цели обработки персональных данных: - организация обратной связи с Пользователем; - прием и обработка заявок и обращений Пользователя. 


5. Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г.No152 -ФЗ «О персональных данных»; Политика ИП Гаянова Д.Л. в отношении обработки персональных данных. 


6. Настоящее Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение. 


7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. 


8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного уведомления в ИП Гаянова Д.Л. по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия. 


9. Настоящее Согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, либо до утраты правовых оснований.